Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 avril 2010 5 02 /04 /avril /2010 18:14

   Vendredi 11 juin 2010:


Arrivée en fin d'après-midi. Accueil en gare d'Agen

Installation sur les lieux d'hébergement.


Dîner au restaurant "Le Peyragude" à Penne d'Agenais.

Confit de canard et ses pommes rissolées.

Gâteau aux noix.

Vin et café.


   Samedi 12 juin 2010: les peintures murales

 

  9h00:  Départ des lieux d'hébergement.


  9h30: Regroupement dans le village de Dausse.


 10h00: Visite des églises de Martignac et de la Masse (Puy l'Evêque).


 13h00: Déjeuner à l'Auberge de la Grange de Marcillac (St Cyprien).

Salade de chèvre chaud.

Canette farcie et ses légumes.

Milla (spécialité pâtissière locale).

Vin et café


 15h00: Découverte des églises de Rouillac (Montcuq - 46)

          et de Pervillac (Montaigu-de-Quercy - 82).


 17h00: Présentation de l'église de Saint-André de Carabaisse

            à Tournon d'Agenais.


 18h30: Visite de l'église Sainte-Quitterie à Massels,

           suivie d'un concert: "LE CHANT DES ETOILES",

         chants de pèlerins  par l'Ensemble Vocal Unda Maris.


 20h00: Dîner au restaurant "Le Patio d'Hauteville" à Penne d'Agenais.

Salade Gasconne.

Sauté d'agneau aux abricots.

Dessert maison.

Vin et café. 


           Retour sur les lieux d'hébergement à l'issue du dîner. 


   Dimanche 13 juin 2010: chapiteaux et porches remarquables


  9h00: Départ des lieux d'hébergement.


  9h30: Regroupement (à préciser).


 10h00: Visite de l'église de Saint-Jean de Balerme.


 11h30: Découverte de l'église de Saint-Robert.


 13h00: Pique-nique, au Musée du Foie Gras à Frespech.

 Assiette avec foie gras, terrine 50% foie gras, magret séché, salade.

Croustade aux pommes.

Vin et café. 

 

 14h30: Présentation de Notre-Dame de Frespech.


 

 15h30: Le séjour prendra fin à Cauzac en visitant l'église Sainte-Eulalie.


 

 16h00: Fin du séjour.

      img534

Partager cet article
Repost0

commentaires